lembaga resmi Diklat Kapal Pesiar Jogja

Sebagai Lembaga Resmi Diklat Kapal Pesiar Jogja, SKPT Baruna selalu mengedepankan kualitas, mutu dan penyaluran kerja alumni untuk bekerja di hotel maupun kapal pesiar.

Jika Kakak ingin bekerja di kapal pesiar tanpa susah payah dan terjamin akan segala urusannya. Kakak sudah tepat untuk membaca tulisan ini.

Mari kita simak! kenapa Kakak harus bergabung dengan sSKPT Baruna.

Diklat Kapal Pesiar Jogja

Diklat kapal pesiar jogja terakreditasi B

SKPT Baruna telah mendapatkan izin resmi lengkap dan terakreditasi B.

Seluruh Alumni SKPT baruna telah bekerja di hotel dan kapal pesiar dalam negeri maupun international.

Sebelum dilanjut perkenalkan dulu saya EsKa sebagai penulis disini, kalo kakak sudah baca tulisan lain di situs ini pasti kakak sudah kenal EsKa, hehe…

VISI SKPT Baruna

menjadi Sekolah Kapal Pesiar Terbaik yang mengutamakan mutu standar international dan terpercaya serta dapat memberikan jaminan penyaluran kerja di perhotelan ataupun di kapal pesiar international bagi para lulusannya , Sekolah kapal pesiar terbaik baruna ikut serta dalam membantu mengsukseskan program pemerintah dalam mengurangi tingkat penganguran.

Dengan tujuan utama penyaluran tenaga kerja terhadap alumninya. kami ikut serta membimbing dan mendampingi saat proses pencarian kerja sampai diterima di hotel atau kapal pesiar.

MISI SKPT Baruna

  1. Mengembangkan lembaga pelatihan kerja (Diklat) yang konsisten dan profesional. SKPT BARUNA dikelola oleh sumber daya manusia yang berkualitas dan sudah profesional di bidangnya.
  2. Melatih calon Crew kapal pesiar dengan program yang kita miliki agar menjadi Crew yang berkualitas dan professional.
  3. Ikut serta dalam mengembangkan industri perhotelan kapal pesiar nasional dan internasional.

Menggabungkan tiga poin diatas akan membangun karakter kakak menjadi pribadi yang berkualitas, profesional serta berdampak pada dunia perhotelan maupun kapal pesiar.

tidak hanya itu! SKPT Baruna juga memberikan syarat dan biaya yang mudah dan sangat terjangkau.

mau diklat kapal pesiar tapi ribet? itu bukan kami.

Syarat pendaftaran diklat kapal pesiar jogja.

  1. Sehat Jasmani dan Rohani
  2. Minimal lulus SLTA/ Sederajat
  3. Usia 17 – 30 Tahun
  4. Tidak Banyak Jerawat / Bekas jerawat
  5. Sanggup mengikuti proses dengan baik
  6. Mempunyai Motivasi Untuk Sukses

Pasti sudah sesuai kan dengan kriteria kakak. yah karena EsKa tidak suka yang berbelit-belit. Pengennya langsung ke pelaminan #ehh…

Kota jogja? tentu kakak sudah tahu kan gimana enak dan murahnya kehidupan disini.

Biaya Pendaftaran

Hanya dengan investasi biaya diklat mulai 3jtaan Kakak dapat memilih program reguler atau akselerasi sesuai kebutuhan kakak.

Dengan biaya investasi pendidikan yang sangat terjangkau, EsKa tidak mengesampingkan kualitas mutu dan profesionalitas.

Siap terima gaji dolar sekaligus menikmati perjalanan keliling dunia?

Metode Pembelajaran Lembaga

  • 3 bulan pembelajaran dan praktek sesuai posisi yang diminati untuk bekerja.
  • 6 bulan job training di hotel bintang 4/5 dalam atau luar negeri.
  • Pelepasan dan penyaluran kerja di hotel atau kapal pesiar.

Gak ribet kan kak? cepat pula prosesnya, jadi bisa cepat ngapung.

Materi yang diajarkan

  1. Food & Beverage Service
  2. Beverage Knowledge
  3. Housekeeping
  4. Laundry
  5. English Conversation
  6. English Grammar

Materi SKPT Baruna sudah disesuaikan dengan kebutuhan posisi kerja kapal pesiar

Untuk mendukung kelancaran dalam proses diklat, SKPT Baruna menyediakan fasilitas pendukung sebagai berikut:

  • Perpustakaan modern
  • Ruang kelas terbaik
  • Ruang diskusi
  • Ruang bartending service
  • Ruang praktek front office
  • Ruang praktek housekeeping
  • Ruang praktek table manner
  • Ruang praktek memasak

Sudah pasti nyaman dan menyenangkan dong belajar bareng EsKa :v

Lokasi SKPT Baruna

SKPT Baruna terletak di daerah yang sangat strategis tepatnya di:

Jl Jambon No.14 Trihanggo Gamping Sleman Yogyakarta.

Ini nih kalo kakak dari ring road paling sekitar 100 meter. Jalan kaki juga belom keringetan tuh.

Alumni SKPT baruna

EsKa kasih lihat nih Kak beberapa alumni SKPT Baruna yang sudah sukses bekerja di hotel maupun kapal pesiar.

Keren-keren kan mereka kak! Jelas dong…

Terus gimana kalo Kakak mau daftar?

Daftar SKPT Baruna

Kakak bisa daftar dengan tiga cara:

  1. Isi Formulir Pendaftaran Online dengan klik tombol Pendaftaran yang ada di situs ini.
  2. Daftar via WhatsApp yang akan di tanggapi langsung sama EsKa.
  3. Terakhir bisa datang langsung ke lokasi kami sesuai alamat diatas atau klik peta dibawah.

Duh EsKa, kakak masih bingung nih mau daftar. gimana ya??

Tenang-tenang, Kakak boleh kok tanya-tanya dulu sama EsKa apa yang pengen diketahui lebih lanjut.

Kakak tinggal klik saja tombol whatsapp yang ada di situs ini.

Ditunggu ya kak!!

Eh satu lagi nih apresiasi dari SKPT Baruna untuk Kakak karena sudah menyempatkan membaca tulisan ini. EsKa memberikan promo terbatas bagi pendaftar bulan ini yang bisa diambil kuponnya tanpa syarat.

Caranya: Buka halaman utama situs ini, scroll kebawah. klik kode vouchernya.

Kalau ada sumur diladang boleh EsKa menumpang mandi.

Kalo ada umur panjang semoga kita berjumpa lagi.

Salam Ngapung.

Tinggalkan Balasan

Tanya EsKa